통합Q&A

home아이콘HOME > 고객센터 > 통합Q&A
게시판 view
제목 수영강습,의견 올림니다.
작성일 2019-01-19 09:20 조회 291
글쓴이 김옥화 공개 공개

안녕하세요~ 영어마을로 수영강습을,다니는 회원입니다.

저,개인적인 생각만으로 이렇게 글을 올려야하는지 고민을 하다가,그래도 올리는 것이 수영을 배우는 회원으로써

의견올림니다.저는 수영도,잘 할줄도 모르는 초급회원이라서 수영 할 때마다 고비가 많아습니다.

수영을 그만 배워야하나,고민도 해야만 했고요,그렇때마다 강습선생님이 잘~케어해주셔서 지금까지 포기하지않고

수영을,하고 있는중에,강습선생님이 바뀌는 말이나와서,배우는 학생으로 너무 아쉬워지네요.

처음,수영을 배울때,지금 선생님이 아니였어요,그때 가르치시는 강사샘은 뭔가 설렁설렁 가르치는 느낌!그래서 수영을 전혀 모르는 저는 많이 힘들어구요,그러다 지금 강사샘을 만나면서,여기까지 왔는데 ㅜㅜ

아~ 제발 강사샘,안 바뀌고 계속 가르치면 안되나요~~같이 다니시는 회원,한분도 선생님이 잘 가르쳐주셔서 월.수.금 타임에서 화.목도 추가해서 강습받는다고 하더라고요,잘가르치는 선생님은 초급인 저도 헤어지기가 너무 아쉬워서

작게나마 의견올림니다.

댓글목록

수영강습

동계방학캠프